para depois transformá-los num só
creme delicioso e bem quente:
creme de leite e chocolate em pó,
leite integral pro biscoito molhar,
leite condensado pra adocicar
e maisena só para engrossar.
misture o leite
– duas medidas –
creme de leite,
a maisena
– uma de chá –
o leite moça
– pra adocicar –
e o chocolate
– pra pretinho ficar –
– duas medidas –
creme de leite,
a maisena
– uma de chá –
o leite moça
– pra adocicar –
e o chocolate
– pra pretinho ficar –
agora mexa por alguns minutos
a fogo baixo pra não empolar
com colher-de-pau – já vou explicar –
espere até mingau assim virar.
enquanto o mingau esfria um pouco
nunca se esqueça da colher-de-pau
você vai se distrair como um louco
lambendo por toda a colher-de-pau.
depois de lambida toda colher
comece o delicioso pavê
molhe o biscoito no leite integral
coloque na forma distribuído
biscoito
e creme
biscoito
e creme
biscoito
e creme
e agora pro pavê ficar fechado
salpique-lhe todo de granulado
coloque embalado na geladeira
deixe o pavê esfriar um pouquinho
e quando mais tarde, sirva ele assim:
um pouquinho pra você
um pouquinho para mim.
2 comentários:
Me lembrou vários textos do Bandeira, mas via Mais você. Valeu, Louro José!
Caralho!!!
Adorei...
Pavê pra ler e saborear!!!
Postar um comentário